Логотип Стройсистема
Ежедневные поставки продукции ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» для Казанской ТЭЦ-1
07.08.2017

Ежедневные поставки продукции ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» для Казанской ТЭЦ-1

ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную группу АО «Стройсистема», продолжает поставки своей продукции в Татарстан. В общей сложности более 700 тонн металлоконструкций и 15 000 квадратных метров сэндвич-панелей с минеральной ватой покинут территорию завода и примут участие в модернизации старейшей электростанции Татарстана. Каждый день машины с продукцией завода покидают производственную площадку в Челябинске и направляются за тысячу километров к месту сборки в Казань.

Старейшая теплоэлектроцентраль Татарстана, работающая с 1933 года, входит в состав ОАО «Генерирующая компания» и поставляет тепловую энергию не только для города, но и для близлежащих предприятий. Начавшаяся в 2015 году модернизация подразумевает собой строительство двух блоков с единичной мощностью в 115 МВт. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию ожидается в конце 2018 года.

Вся производимая продукция ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" проходит строгий контроль, а производственные мощности постоянно модернизируются и обновляются. На нашем заводе установлена итальянская линия по производству трехслойных панелей с минераловатным утеплителем «PU.MA», которая позволяет выпускать 1,25 миллионов квадратных метров высококачественных панелей в год. Также завод оснащен современной линией окраски рулонной стали «REDMAN», которая обеспечивает высокое качество наносимых покрытий и многообразие их видов: Полиэфир, Пластизоль, Полиуретан, ПВДФ. Для изготовления высокопрочных металлоконструкций на ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" используется оборудование голландской фирмы «Voortman» и немецкой фирмы «Messer». 

Благодаря своему качеству наша продукция пользуется спросом не только у отечественных потребителей, но и за рубежом


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях: