Логотип Стройсистема
Альтернативный вид профнастила для реконструкции цеха карбамида для «ЕвроХим»
11.09.2017

Альтернативный вид профнастила для реконструкции цеха карбамида для «ЕвроХим»

Не секрет, что наиболее популярным видом профилированного листа, используемого при строительстве зданий и сооружений, является оцинкованный профнастил с лакокрасочным покрытием или без него. Тем не менее, есть предприятия, предпочитающие выбирать для своих нужд профилированные листы из нержавеющей стали, основным преимуществом которых является устойчивость конечной продукции к агрессивным средам – атмосферной влажности, растворам солей и кислот. Именно такой запрос поступил на ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» от ОАО «Невинномысский Азот».

На прошедшей неделе, на производственной площадке в Челябинске, изготовили 28 000 м2 профилированного стального листа марок С44 и Н75 из нержавеющей стали для реконструкции цеха карбамида на ОАО «Невинномысский Азот» в Ставропольском крае. Доборные элементы в комплекте заказа были выполнены из того же металла. Доставкой заказа занималась собственная транспортная компания «Профтранс», также входящая в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема».

Неоспоримыми преимуществами завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» являются - постоянная модернизация производства, высококлассная команда профессионалов, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, которые позволили обеспечить качественное выполнение заказа.

ОАО «Невинномысский Азот», расположенный в городе Невинномысске Ставропольского края, это крупный российский производитель азотных удобрений и аммиака, основан в 1958 году и входит в швейцарскую химическую компанию «ЕвроХим». 


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях: