Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Конструкции огнезащитных экранов для одного из крупнейших в мире НПЗ

заполнить
Конструкции огнезащитных экранов для одного из крупнейших в мире НПЗ

На слиянии рек Иртыша и Оми расположен один из самых современных нефтеперерабатывающих заводов в России и один из крупнейших в мире. ОА «Газпромнефть-ОНПЗ» имеет установленную мощность порядка 20,5 млн. тонн нефти в год. Предприятие с общей численностью сотрудников 3000 человек выпускает более 50 наименований продукции. Проводимая с 2008 года крупномасштабная программа модернизации позволит создать к 2020 году кардинально новое предприятие, являющееся технологическим лидером отрасли.

В рамках тесного сотрудничества с учредителем АО «Газпромнефть-ОНПЗ» ПАО «Газпром-нефть» ранее на производственную площадку было поставлено более 3 тыс. тонн профилированного стального листа для замены шифера кабельной эстакады. Теперь же на производстве Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготовлено более 20 000 м2 трехслойных стеновых сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты толщиной 100мм. Продукция, окрашенная полимерным покрытием с двух сторон в сапфирово-синий цвет (RAL 5003/5003) по выбору заказчика соответствует корпоративным цветам компании и органично впишется на производственной площадке предприятия. Трехслойные сэндвич-панели послужат для сооружения конструкций огнезащитных экранов ОА «Газпромнефть-ОНПЗ». Минераловатный утеплитель на базальтовой основе относится к негорючим строительным материалам, что обеспечивает высокую огнестойкость панелей – один из важнейших критериев выбора продукции ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» для нужд предприятия.

2 Августа 2019 264 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: