Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Профнастил для крупнейшего агропромышленного холдинга России.

заполнить
Профнастил для крупнейшего агропромышленного холдинга России.

Компания «Мираторг» начала свою историю в 1995 году. Основателями и владельцами холдинга являются братья-близнецы Виктор и Александр Линники. За четверть века «Мираторг» вырос из небольшой компании, импортирующей мясо из Голландии и стран Латинской Америки в крупнейший агропромышленный холдинг России. На данный момент компания занимается выращиванием и обработкой зерна, производством говядины, свинины и мяса птицы. В холдинг входит 4 завода по производству комбикормов, более 30 ферм по выращиванию крупного рогатого скота, 27 свинокомплексов, 19 птицеферм, автоматизированные склады для хранения продукции и собственная логистическая компания. Так же с 2010 года работает розничная сеть «Мираторг», которая включает в себя 89 торговых точек. «Мираторг» входит в системообразующие предприятия РФ, и является стратегическим предприятием.

С начала сентября 2019 года с завода ЧЗПСН-Профнастил было отгружено 19 машин (96 342,40 м2) оцинкованного профнастила Н75. Данный материал будет использован для покрытия кровли корпусов на птицеводческой ферме, расположенной вблизи н.п.Уручье, Выгоничского района, Брянской области.

Из-за дополнительных ребер жесткости и трапециевидной волне профнастил Н75 называют «самонесущим». Им можно перекрывать кровлю большой площади при слабых уклонах. Жесткость и прочность этого листа позволяют выдерживать очень высокие динамические нагрузки. Кроме высокой прочности профнастил Н75 исключительно устойчив к коррозии.

13 Сентября 2019 229 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: