Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Наш клиент – один из крупнейших мировых лидеров

заполнить
Наш клиент – один из крупнейших мировых лидеров

На территории второго по размеру Федерального Округа Российской Федерации размещены крупнейшие производственные мощности одного из основных производителей алюминия в мире – объединенной компании «РУСАЛ». В состав корпорации включен весь комплекс предприятий – от самих горнодобывающих комбинатов до алюминиевых заводов - производителей готовой продукции. Таким образом, компания контролирует всю цепочку производства конечного продукта. На пяти континентах земного шара, в 19 странах, расположены заводы и представительства «РУСАЛ». Помимо доступа к возобновляемой и чистой гидроэнергетике, такая дислокация несет в себе еще одно безусловное преимущество – близкое расположение к самому перспективному мировому рынку – Китай. Компания «РУСАЛ» четко придерживается разработанной стратегии – в условиях нестабильного баланса спроса и предложения на всех рынках мира ведется непрерывная оптимизация собственного производства. На существующих малоэффективных заводах останавливаются производства с целью перепрофилирования на выпуск другой продукции, а доступ компании к месторождениям руды позволяет обеспечить компанию собственным сырьем на ближайшие 100 лет. Наличие собственной научно-технической базы не только позволяет оптимизировать оборудование и снижать его себестоимость, но и постоянно создавать и внедрять новые продукты не только на российский, но и на мировой рынок. Благодаря наличию всех перечисленных факторов «РУСАЛ» входит в тройку самых эффективных мировых производителей алюминия.

Один из объектов, принадлежащих компании «РУСАЛ», АО «РУСАЛ Саяногорский Алюминиевый завод», являющийся крупнейшим в Российской Федерации производителем алюминиевых сплавов, центром тестирования и внедрения инновационных технологий корпорации расположен в республике Хакасия. Именно для реконструкции третьего по размерам и объемам производства завода в составе «РУСАЛ» на ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» было изготовлено более 23 тыс. м. кв. высококачественной продукции. Оцинкованный профнастил и профлист с защитно-декоративным покрытием марок Н75 и Н60 поставлены для нужд подразделения корпорации. Произведенные виды профилированного стального листа относятся к категории несущего (кровельного) профнастила и характеризуются высокой прочность и надежностью. Дополнительно нанесенный полимерный слой не только увеличит защитные свойства металла, но и позволит органично вписать новые строения на производственной площадке одного из крупнейших мировых лидеров на рынке алюминия.

5 Июля 2019 317 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: