Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Опережение сроков поставки по крупному контракту.

заполнить
Опережение сроков поставки по крупному контракту.

Нефтяная промышленность является одной из ведущих промышленных отраслей России и главным источником доходов государственного бюджета. В 2019 году Российская Федерация вошла в тройку лидеров по добыче нефти в мире, незначительно отстав от США и Саудовской Аравии. Не удивительно, что топ крупнейших Российских компаний возглавляют именно нефтяные. Одной из крупнейших компаний российской нефтегазовой промышленности является ПАО «Сургутнефтегаз», которая заняла второе место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России» по версии журнала Forbes в 2019 году. ПАО «Сургутнефтегаз» начало свою историю в 1993 году в г. Сургут, где на данный момент и располагается штаб-квартира компании. Основные добывающие мощности общества так же сконцентрированы в ХМАО. Численность персонала составляет более 115 тысяч сотрудников.

В декабре 2019 года ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» выиграл тендер на поставку высококачественного профнастила для ПАО «Сургутнефтегаз» до июня 2020 года. Общее количество оцинкованного профилированного листа, с лакокрасочным покрытием и без, по контракту составляет 77 000 кв. м или 510 тонн. Первые три вагона (180 тонн) были отгружены с ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» 27.01 2020 года, а до конца января планируется отгрузка еще одного вагона. На данный момент планируется досрочная отгрузка полного объема по контракту до начала весны.

31 Января 2020 350 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: