Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Опережение сроков поставки по крупному контракту.

заполнить

Нефтяная промышленность является одной из ведущих промышленных отраслей России и главным источником доходов государственного бюджета. В 2019 году Российская Федерация вошла в тройку лидеров по добыче нефти в мире, незначительно отстав от США и Саудовской Аравии. Не удивительно, что топ крупнейших Российских компаний возглавляют именно нефтяные.

В декабре 2019 года ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» выиграл тендер на поставку высококачественного профнастила до июня 2020 года для одной из крупнейших нефтяных компаний, которая занимает топовую позицию в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России» по версии журнала Forbes в 2019 году.

На данный момент планируется досрочная отгрузка полного объема по контракту до начала весны. Общее количество оцинкованного профилированного листа, с лакокрасочным покрытием и без, по контракту составляет 77 000 кв. м или 510 тонн. Первые три вагона (180 тонн) были отгружены с ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» 27.01 2020 года.

31 Января 2020 981 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: