Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Панели для Ташкентского металлургического завода

заполнить
Панели для Ташкентского металлургического завода

В республике Узбекистан ведется рабочее проектирование и строительство завода нового поколения, специализирующегося на выпуске холоднокатаного листа и проката с покрытиями. Запуск в эксплуатацию этого объекта позволит снизить зависимость страны от металлургического экспорта. Второй важной причиной является повышение индустриального потенциала и привлечение инвестиционного потока. Проектная мощность составляет 500 тыс. тонн металлопродукции в год, а ориентировочная сумма инвестиций превышает 280 млн. евро.

В настоящий момент на строительной площадке завода ведется возведение листопрокатного Цеха. Для облицовки стен используются стеновые трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты (базальтового волокна) производства Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил». Более 38 000 кв. м. с защитно-декоративным лакокрасочным покрытием несколькими партиями уже прибыли на строительную площадку Ханабатского района в город Ташкент.

29 Марта 2019 216 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: