Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Первая очередь строительства Восточно-Месояхского месторождения

заполнить

ООО «СоюзСтройКомплекс» (АО «Стройсистема») приступило к первой очереди строительства для АО «Мессояханефтегаз» (совместное предприятие «Газпром нефти» и «Роснефти»). Договоры с АО «Мессояханефтегаз» подписаны по результатам успешного аудита строительных мощностей АО «Стройсистема» и победы в конкурсных процедурах.

Восточно-Месояхское месторождения

ООО «СоюзСтройКомплекс» взяло на себя работы по возведению площадки вахтового жилого комплекса, спортивного комплекса со столовой, прачечной, медпунктом с изолятором в рамках обустройства Западно-Мессояхского и Восточно-Мессояхского месторождений.

Подписан также договор на строительство первой очереди площадки вахтового жилого комплекса (ОБП, ВЖК, ремонтно-эксплуатационной базы сервисных предприятий Восточно-Мессояхского месторождения)».

Восточно-Месояхское месторождения

На данный момент ООО «СоюзСтройКомплекс» произвел мобилизацию строительной техники и городка, приступил к устройству фундаментов под объекты строительства. Полностью работы на объекте будут завершены в начале 2018 года.

ВОСТОЧНО-МЕССОЯХСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ - самое северное из разрабатываемых нефтяных месторождений России, находящихся на суше. Запуск в промышленную эксплуатацию состоялся 21 сентября 2016 г. Освоение этого месторождения - стратегическая задача для отрасли, важнейший этап в долгосрочном развитии Ямала как новой нефтегазовой провинции.

По данным kommersant.ru Россия в прошлом году впервые стала мировым лидером по добыче нефти, сместив в марта 2016 г. Саудовскую Аравию.

Фото с сайта media.gazprom-neft.ru

21 Февраля 2017 995 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: