Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставка профнастила для свиноводческого комплекса

заполнить
Поставка профнастила для свиноводческого комплекса

Убедившись в качестве нашей продукции, наши партнеры уже не меняют поставщика. Так недавно мы писали о крупной поставке для агропромышленного холдинга. В конце осени 2019 были еще две крупные поставки профнастила в Орловскую область.

41 150 м2 оцинкованного профнастила Н60-0,7 было отгружено для комплекса сооружений по искусственному осеменению, воспроизводству и откорму свиней для свиноводческого комплекса близ села Большое Кричино, Дмитровского района, Орловской области. Еще одна крупная партия в 41150 м2 профнастила Н60-0,7 была произведена на ПАО «ЧЗПСН-профнастил» для свиноводческого комплекса № 12, который находится около деревни Арбузово, Кромского района, Орловской области.

Профнастил в обеих поставках был выполнен в цвете RAL9003 (сигнально белый) с покрытием полиэфир, которое подходит для любого климата и обладает высокой стойкостью цвета. Благодаря высоте гофры профнастил Н60 обладает высокой несущей способностью, что позволяет использовать его не только в частном строительстве, но и для возведения промышленных сооружений. А относительно небольшой вес профнастила Н60 позволяет осуществлять монтаж кровельного покрытия в кратчайшие сроки.

6 Декабря 2019 302 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: