Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставка трехслойных сэндвич-панелей для строительства нового комплекса в г. Сургут.

заполнить
Поставка трехслойных сэндвич-панелей для строительства нового комплекса в г. Сургут.

В Тюменской области на правом берегу реки Обь стоит один из старейших городов Сибири. Сургут начал свою историю в 1594 году и только в 1965 году получил официальный статус города.

При геологическом изучении среднего Приобья в 60-х годах были найдены богатые месторождения нефти и газа. С того момента люди со всей страны начали съезжаться в Сургут на заработки.

Сейчас Сургут – один из самых быстроразвивающихся городов Российской Федерации. Число жителей города составляет 373 940 человек. Большая часть производства ориентирована на нефтегазовую сферу. В городе работают такие гиганты топливно-энергетического комплекса, как «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Газпром переработка» и т.д. Так же в Сургуте размещаются две электростанции: Сургутская ГРЭС-1 и ОГК-2. Город входит в тройку богатейших городов РФ, и по размеру средней заработной платы отстает только от Москвы и Санкт-Петербурга.

Стабильный прирост населения обуславливает постоянное развитие и отстройку города. Так на улице Набережной скоро появятся новый гостиничный комплекс. В дополнение к отелю там же строится новый спортивный комплекс.

Для строительства этих объектов на ЧЗПСН-Профнастил были изготовлены по требованиям ГОСТ 32603-2012 трехслойные сэндвич-панели с минераловатным утеплителем. Уже отгружено 1401 м2 стеновых панелей толщиной 200 мм в цветах RAL 1015 (светлая слоновая кость), RAL 8017 (шоколадно-коричневый), RAL 3003 (красный рубин), окрашенных с обратной стороны в цвет RAL 9003 (сигнально-белый) и 855 м2 кровельных панелей толщиной 250 мм в цвете RAL 7024 (графитовый серый) и RAL 9003 (сигнально-белый) с обратной стороны.

Сэндвич-панели обладают повышенными характеристиками тепло и шумоизоляции по сравнению с другими стройматериалами. Минераловатный утеплитель на базальтовой основе относится к негорючим строительным материалам и абсолютно пожаробезопасен. Сэндвич-панели МВУ предназначены для эксплуатации при температуре наружной поверхности от -60 до 80 С. Они прекрасно подходят для сухого, морозного климата г. Сургута.

27 Сентября 2019 250 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: