Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Профнастил и пластизоль для реконструкции градирни ведущего мирового производителя калия ПАО «Уралкалий»

заполнить
Профнастил и пластизоль для реконструкции градирни ведущего мирового производителя калия ПАО «Уралкалий»

На Челябинском заводе ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» полным ходом идет производство и окраска профилированного стального настила для строительно-монтажного треста «Березняковское Шахтостроительное управление». Компания будет производить реконструкцию градирни ПАО «Уралкалий» в городе Березняки Пермского края. «Уралкалий» является ведущим производителем калия. На его долю приходится около 20% мирового производства удобрений. Производственные мощности включают в себя пять рудников, семь фабрик, а также лицензии на разработку трех новых участков.

Отличительной особенностью этого заказа является двухстороннее окрашивание профилированных листов в цвета RAL 7004 и RAL 3004 пластизолем. На этой неделе с цеха готовой продукции начнется отгрузка более 50 тонн профнастила. Собственная транспортная компания «Профтранс», входящая в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема», осуществит доставку заказа на место реконструкции.

Пластизоль – это необычное покрытие. Его особенность состоит в малом количестве растворителя, содержащегося в самой краске. В связи с большой вязкостью, его нанесение является одним из самых сложных. Для покраски металла, вместо стандартной двухвалковой, применяется трехвалковая система. Дополнительный, дозирующий вал, установленный на автоматическую линию окрашивания английского производства, позволяет равномерно наносить низкопористое покрытие, которое за счет большой толщины (100-200 мкр) обеспечивает повышенную коррозионную защиту. Нанесение пластизоля с двух сторон требует высоких профессиональных навыков. Это покрытие обеспечивает максимальную защиту от коррозионной и агрессивной среды и применяется чаще всего в специальных условиях – высокой влажности, повышенной коррозионной и химической агрессии.

16 Октября 2017 513 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: