Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Участие ЧЗПСН-Профнастил в международной выставке «Строительство – UzBuild 2020»

заполнить
Участие ЧЗПСН-Профнастил в международной выставке «Строительство – UzBuild 2020»

ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» принял участие в 21-й Международной выставке «Строительство – UzBuild 2020» в Узбекистане!

Мероприятие длилось 4 дня и за этот промежуток времени её посетило более 12 000 представителей строительных и ремонтных фирм, архитектурных компаний и многих других сфер деятельности, которые выбирают высококачественные и передовые материалы в бизнесе. Общая площадь выставки составила свыше 19 000 кв.м., и в ней смогли принять участие 400 производителей и поставщиков из 25 стран мира в области строительных материалов, современных технологий и оборудования. Такие страны как Германия, ОАЭ, Турция представили свои Национальные стенды, а Россия принимала участие, в том числе, в формате совместных региональных экспозиций.

На выставке «UzBuild 2020» стенд ЧЗПСН-Профнастил был представлен в своем фирменном стиле. На современном рынке сэндвич-панели пользуются спросом, поэтому нашим предприятием было представлено именно данное направление. На экране монитора демонстрировались фотографии объектов, возведенных с использованием продукции сэндвич-панелей, видеоролики о технологиях производства, а также были представлены образцы собственных изделий различных наполнителей:

  • Пенополииизоцианурат (ПИР);
  • Минераловатный утеплитель на базальтовой основе (МВУ).

Среди различных компаний, ЧЗПСН-Профнастил был одним из немногих предприятий, который представлял сэндвич-панели с утеплителем из пенополииизоцианурата. ПИР имеет следующие положительные свойства: низкая теплопроводность, малая плотность, прочность, влагонепроницаемость, долговечность, а главное достоинство в его повышенной огнестойкости.

В 2020 году продолжаем активно выполнять поставленные задачи: увеличивать производственные мощности и расширять свою долю экспорта. Участие в главной строительной выставке Узбекистана позволило представить продукцию ЧЗПСН-Профнастил на международном рынке.

Фото: https://iteca.uz/uzbuild/rus/index.php

20 Марта 2020 154 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: