Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

17 машин профнастила С44 для возведения объекта на строительной площадке «СИБУРа»

заполнить
17 машин профнастила С44 для возведения объекта на строительной площадке «СИБУРа»

Вчера завершилась отгрузка крупной партии профилированного стального настила марки С44 для возведения объектов на строительной площадке крупнейшего нефтехимического холдинга России компании «Сибур» в городе Тобольске. Более 37 000 кв.м окрашенного профнастила послужат для строительства Западно-Сибирского комплекса глубокой переработки углеводородного сырья (УВС) в полиолефины мощностью 2 миллиона тонн в год с соответствующими объектами общезаводского хозяйства (ОЗХ).

СибурДля проекта были выбраны листы оцинкованного стенового профнастила С44 толщиной 8 мм, с двусторонним полиэфирным покрытием цвета 9010/9010 и с односторонним полиэфиром 5021/ЭОС. Такая толщина металла обеспечит надежность конструкции, а нанесение защитно-декоративного покрытия повысит защитные свойства листов и придаст всему сооружению эстетичный внешний вид. Доставка продукции осуществлялась совместными усилиями компании-заказчика и собственной транспортной компании «Профтранс», входящей в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема». 17 машин с продукцией завода уже покинули производственную площадку ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" и прибыли в Тюменскую область для возведения объекта. Подрядчиком на объекте выступает невинномысская компания ООО «ХимСталь».

Производственные мощности по переработке попутного нефтяного газа крупнейшей в России газоперерабатывающей и нефтехимической компании «СИБУР» составляют 25,4 миллиарда кубических метров в год, а газофракционирующие мощности порядка 8,55 миллионов тонн ежегодно. Базовых полимеров производится свыше одного миллиона тонн, синтетических каучуков 572 тысячи тонн, а пластиков и продуктов органического синтеза свыше 1,1 миллионов тонн в год. Двадцать три производственные площадки, около полутора тысяч крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе и других отраслях в 70 странах мира позволяют считать компанию одним из ведущих игроков отрасли на мировом рынке.

31 Января 2018 6398 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: