Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Комплект здания для завода с двухсотлетней историей

заполнить
Комплект здания для завода с двухсотлетней историей

В прошлом году мы публиковали для Вас информацию об очередном проекте одного из основных направлений деятельности АО «Стройсистема» - проектировании комплекта быстровозводимого здания для АО «СЧПЗ». И вот, в начале 2018 года, все необходимые проектные и производственные работы подошли к концу.

Началась поставка комплекта кранового здания из легких стальных тонкостенных конструкций в адрес АО «Саткинский чугуноплавильный завод».  Сооружение размером в осях 18 на 78 м, высотой до низа несущих конструкций 9,4 м, высотой в коньке 13 метров, будет доставлено на производственную площадку завода в Сатке с помощью собственной транспортной компании «Профтранс», входящей в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема». Конструкцией проекта предусмотрено применение грузоподъемных механизмов (ГПС) 10 тонн основной + 5 тонн вспомогательный ГПМ. Объект будет использоваться в качестве ремонтно-механического цеха предприятия.

Уникальность этого проекта заключается в применении технологии комбинирования тяжелых и легких стальных тонкостенных конструкций. Решение позволяет сократить конечную стоимость здания без ущерба для основных характеристик объекта. В качестве ограждающих конструкций используются окрашенные трехслойные стеновые и кровельные сэндвич-панели с наполнителем из базальтового волокна (минеральная вата), позволяющие обеспечивать оптимальную температуру внутри помещения и защищать от негативного воздействия внешней среды.

АО «Саткинский чугуноплавильный завод», основанный в 1756 году, является одним из старейших заводов на Урале. Несмотря на вековую историю, предприятие успешно модернизируется, внедряются инновационные технологии, расширяются рынки сбыта и создаются новые рабочие места. Саткинский ферромарганец - один из основных продуктов, производимых на предприятии. Продукция, соответствующая мировым стандартам, востребована на производствах в странах бывшего СНГ, Швеции, Великобритании, Египте, Голландии, Турции, Иране и США.

29 Января 2018 5998 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: