Фотогалерея

Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставка несущего профнастила Н114 в Республику Адыгея

заполнить
Поставка несущего профнастила Н114 в Республику Адыгея

В Республику Адыгея с производственной площадки Челябинского завода отправилась первая партия несущего профнастила марки Н114 для возведения объекта силами ООО НПФ «Металлимпресс». Общий объем поставки превышает 22 000 кв.м. Доставка производится транспортной компанией «Профтранс», входящей в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема».

В рамках заявки изготовлен оцинкованный профилированный стальной лист марки Н114 и профнастил Н114 с покрытием ПВДФ сигнально-белого (9003) цвета. Этот профиль используют для монтажа кровли, диафрагм жесткости каркасных зданий, а так же при устройстве несъемной опалубки перекрытий из железобетона. Н114 является самым прочным видом несущего профнастила благодаря высоте профиля – 114 мм. Этот профлист способен выдерживать очень большие снеговые и ветровые нагрузки и отличается высокой несущей способностью.

Отдельно стоит отметить покрытие, которое использовалось при изготовлении профнастила Н114. Поливинилдентофторидное (ПВДФ) покрытие наносится валковым способом на собственном английском автоматизированном оборудовании ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», что позволяет контролировать соблюдение необходимой толщины и качества покрытия. Высокая цвето- и атмосферостойкость, более высокая устойчивость к механическим повреждениям (в отличие от полиэстра), коррозионная стойкость и инертность к воздействию химических веществ, позволяют использовать такую продукцию в любом климате и для объектов любого назначения. Сочетания оптимально подобранной, исходя из потребностей, марки профиля и покрытие металла обеспечат надежность и прочность возводимого строения на долгие годы.

ООО НПФ «Металлимпресс» является одной из ведущих российских компаний проектирующей и производящей строительные работы объектов промышленного и гражданского назначения для крупных отечественных и зарубежных компаний. Представительства ООО НПФ «Металлимпресс» расположены в 22 субъектах России.

26 Января 2018 6154 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции:

CAPTCHA