Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

30 тонн профнастила для крупнейшей дочерней компании ПАО «Транснефть»

заполнить
30 тонн профнастила для крупнейшей дочерней компании ПАО «Транснефть»

АО «Транснефть-Сибирь» представляет собой самую крупную дочернюю компанию в составе российской монополии по транспортировке нефти ПАО «Транснефть». Подразделение занимает уникальное место в экономике топливно-энергетического комплекса Западной Сибири.

В летний период АО «Транснефть-Сибирь» проводит реконструкционные работы резервуара (РВС) №3 объемом 20 000 кубических метров на ЛПДС «Самотлор» и РВС-20000 №1 на ЛПДС «Урьевская» Нижневартовского управления магистральных нефтепроводов (Нижневартовское УМН). Завершение этих работ позволит повысит уровень безопасности и обеспечить бесперебойную эксплуатацию объектов.

В качестве одного из основных материалов для проведения ремонтных работ сибирское подразделение ПАО «Транснефть» выбрало профилированный стальной лист марки Н57 производства Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема». Более 30 тонн высококачественной продукции отгружается для нужд крупнейшей дочерней компании в составе российской монополии.

Выбор кровельного профнастила Н57 обусловлен способностью выдерживать высокие статические нагрузки. Форма и размер гофры позволяют использовать этот профиль для организации несъемной опалубки железнобетонных перекрытий, а также кровельном монтаже промышленных зданий с шагом обрешетки до трех метров.

По желанию заказчика на профиль может быть нанесен дополнительный слой защитно-декоративного покрытия, который не только увеличивает защитные свойства изделия, но и позволяет возвести новый объект в соответствии с корпоративным стилем компании.

27 Июля 2018 263 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: