Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Реконструкция Пластовской фабрики с панелями ЧЗПСН-Стройсистема

заполнить
Реконструкция Пластовской фабрики с панелями ЧЗПСН-Стройсистема

Многолетнее сотрудничество с крупнейшими промышленными компаниями страны – один из важнейших показателей работы предприятия-производителя. Именно такими отношениями гордится Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Стройсистема».

Мы неоднократно писали о поставках продукции для нужд одного из самых крупных золотодобывающих предприятий страны – АО «Южуралзолото Группа Компаний». Так, к примеру, до конца лета будет завершено изготовление практически ста блок-контейнеров, используемых в качестве общежитий для вахтовиков. Теперь же, на наш завод поступил заказ на изготовление партии трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты (базальтовое волокно) толщиной 100мм, с двух сторон окрашенных в сигнально-белый цвет (RAL 9003/9003).

Продукция завода будет использоваться для реконструкции существующей фабрики «Пластовской ЗИФ» - обновлению подвергается здание гидрозакладки: отделение кислотной обработки. Панели, используемые на объекте, предназначены для эксплуатации в сухом и нормальном режиме влажности при температуре наружной поверхности от -60°С до +80°С. Коэффициент теплопроводности утеплителя составляет 0,044 Вт/мК.

Отдельно стоит отметить, что минераловатный утеплитель на базальтовой основе относится к негорючим строительным материалам, обеспечивающим высокую огнестойкость панелей

20 Июля 2018 328 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: