Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

«Антиграффити» - уникальность этого покрытия в его простоте

заполнить
«Антиграффити» - уникальность этого покрытия в его простоте

Окраска рулонного покрытия является очевидным преимуществом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящего в промышленную группу АО «Стройсистема». Собственная автоматизированная линия английского производства позволяет непрерывно окрашивать рулонный прокат валковым методом по технологии «Coil Coating».

В отличии от порошкового покрытия, распространённого среди производителей окрашенной рулонной стали, валковый метод, используемый на нашем производстве, дает ряд неоспоримых преимуществ:

  • возможность нанесения двустороннего покрытия,
  • окрашивание в два слоя за один проход,
  • большой ассортимент всевозможных покрытий с различными свойствами: полиэфирные, полиуретановые, поливинилхлоридные, поливинилиденфторидные.

Также защитные свойства наших покрытий выше порошковых аналогов благодаря грунтовочному слою, который обеспечивает до 70% коррозийной защиты.

Наряду с популярными и широко распространёнными покрытиями (полиэфир, пластизоль, полиуретан, ПВДФ) ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» предлагает возможность нанесения нового покрытия – «Антиграффити».

Уникальность этого покрытия в его простоте – на грунтовку наносится обычная полиэфирная эмаль, поверх которой ложится лак на основе ПВДФ. Такое покрытие является антивандальным средством, защищающим поверхности от надписей, граффити (настенной живописи), умышленных загрязнений и несанкционированной расклейки объявлений, афиш, различных рекламных материалов. Помимо этого, покрытие «Антиграффити» обеспечивает высокую защиту от выцветания, ультрафиолетовых излучений и негативных атмосферных воздействий. Оно устойчиво к многократной чистке.

Панели и профилированный лист с покрытием «Антиграффити» пользуются особенным спросом у владельцев небольших павильонов и киосков, чаще всего «страдающих» от рук уличных художников и расклейщиков рекламных объявлений. Вместе с тем, большой спрос наблюдается со стороны владельцев крупных торговых сетей, желающих сохранить чистоту и первозданную свежесть возведенного здания, особенно с торцов и задних фасадов зданий и сооружений, которые так привлекают хулиганов к выражению своих талантов!

ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» предлагает Вам вместе с нами сделать нашу среду обитания чище и привлекательнее, используя покрытие «Антиграффити» для панелей и профилированного листа!

18 Августа 2017 799 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: