Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Быстровозводимый спортивный комплекс в Ханты-Мансийском автономном округе

заполнить
Быстровозводимый спортивный комплекс в Ханты-Мансийском автономном округе

В середине прошлого года в сельском поселении Сургутского района Ульт-Ягун поднимался вопрос о возведении нового спортивного комплекса. В настоящий момент в качестве площадки для проведения спортивных и культурно массовых мероприятий используются два спортивных зала Ульт-Ягунской средней школы. Этого, безусловно, недостаточно, для стремительно растущих потребностей поселка.

Руководством Ульт-Ягуна было принято решение о строительстве быстровозводимого спортивного комплекса в районе улицы Школьной. Примерная площадь застройки составляет порядка 650-800 квадратных метров. В спортивном центре планируется разместить спортивный зал, помещения для занятия настольным теннисом и другими видами спорта, просторные раздевалки, душевые и санузлы.

Это будет первый аналогичный комплекс в области. В ближайшее время застройщик планирует возведение еще 3 объектов схожей архитектуры и масштаба.

Спортивный комплекс в Ульт-Ягун

Именно для этого объекта на Челябинском заводе «ЧЗПСН-Стройсистема» была произведена партия трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты с полимерным защитно-декоративным покрытием. Облицовки панелей с двух сторон окрашены в коричнево-красный (RAL 3011/3011) и белый (RAL 9010/9010) цвета. В тех же оттенках выдержана и партия погонажных изделий, изготовленных в рамках этого заказа для возведения спортивного комплекса в сельском поселении Ульт-Ягун.

1 Марта 2019 252 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: