sale@profnasteel.ru

Чаяндинское НГКМ – черное золото Якутии
25.05.2018

Чаяндинское НГКМ – черное золото Якутии

заполнить

В единственном субъекте Российской федерации, на территории которого применяется время трех часовых поясов, расположено Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение. Открытое в 1989 году, оно является уникальным по газовым запасам и одним из крупнейших по залежам нефтяных ресурсов. Не смотря на то, что месторождению уже почти 30 лет, строительство и модернизация сооружений, размещенных на площадке, продолжается по сей день.

Именно для обустройства Чаяндинского НГКН ПАО «Газпром» выделил около 1,4 трлн. рублей, направленных на развитие нефтегазовой отрасли Якутии. Одной из подрядных организаций, поставляющих свою продукцию на строительную площадку, является Завод Модульных Конструкций - ЗАО «Магнум». Основным направлением деятельности компании является производство каркасно-наборных сэндвич-панелей. Являясь поставщиком продукции на стратегические и пожароопасные объекты, ЗМК ЗАО «Магнум» тщательным образом подходит к выбору поставщика сырья для производства продукции.

Уже второй год продолжается плодотворное сотрудничество Свердловской компании и Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема». Партия профилированного стального листа марок С21 и С44 с защитно-декоративным покрытием различных цветовых решений послужит для производства наборных сэндвич-панелей, а профиль марки С10 для изготовления узких метровых перегородок внутри помещений. Готовая продукция отправится на строительную площадку Чаяндинского НГКН.

С начала года подписаны договора на поставку более 90 000 кв.м профнастила различных марок и покрытий для производственных нужд Свердловских коллег. Мы ценим доверительные отношения с нашими клиентами и предлагаем им выгодные условия для долгосрочного сотрудничества: качественное сырье, выгодные цены, оптимальные сроки и профессиональный подход.


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках