sale@profnasteel.ru

Начать зарабатывать вместе с заводом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Облигации с доходностью 16% годовых

стать инвестором
Инновационный проект, не имеющий аналогов
29.11.2018

Инновационный проект, не имеющий аналогов

заполнить

В городе Екатеринбурге ведется строительство ТРЦ принципиально нового уровня – открытого, светлого, проницаемого. Огромная светопропускающая крыша из стекла станет визитной карточкой торгово-развлекательного центра «VEER mall». Название объекта говорит само за себя – необычный фасад здания является имитацией популярного, в прошлом веке, приспособления - веера. Принципиально новое сооружение представляет собой «город в городе», особенностью которого являются целые улицы, предназначенные для торговли и развлечений, где каждый посетитель может не только совершить покупки, но и отдохнуть, провести деловые встречи в многочисленных ресторанах, а для семейных пар будет открыт целый комплекс развлекательных заведений.

Строительство объекта осуществляется в единственной части уральской столицы, свободной от современных торгово-развлекательных центров. Причем, помимо жителей города, комплекс доступен для жителей ближайших городов – Верхней Пышмы, Среднеуральска и Березовского.



Строительство грандиозного объекта началось в начале лета 2018 года. Ранее, весной, концепция ТРК была выдвинута на обсуждение на международной выставке посвященной развитию торговой недвижимости MAPIC Russia 2018 (Москва). Этот проект вызвал большой интерес среди представителей различных международных и российских ритейллеров, принимавших участие в мероприятии. Свою готовность к открытию торговых точек и развлекательных заведений высказали участники не только российского рынка, но и компании Великобритании, Польши, Турции, Голландии, Финляндии и других стран.

Челябинский Завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», на постоянной основе сотрудничающий с подрядными организациями крупнейших строек России, не остался в стороне от возведения инновационного объекта. Более 210 000 кв.м профилированного стального листа с полимерным покрытием и без него будет поставлено на строительство здания ТРЦ со встроенной автостоянкой открытого типа в уровне первого этажа, со встроенными трансформаторными подстанциями и пристроенной газовой котельной. Поставки продукции осуществляются собственными силами завода с помощью грузовых автомобилей с соблюдением всех требований.


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках