8 800 200 4554
sale@profnasteel.ru

Начать зарабатывать вместе с заводом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Облигации с доходностью 16% годовых

стать инвестором
160 тонн яркого листа для объекта стоимостью 22 млрд. рублей
07.12.2018

160 тонн яркого листа для объекта стоимостью 22 млрд. рублей

заполнить

В конце 2016 года представители компании Sinosteel Equipment & Engineering Co, Ltd (сокращённо Sinosteel MECC), являющейся одним из подразделений китайской промышленной группы Sinosteel Corporation, посетила одно из крупнейших промышленных предприятий региона – Магнитогорский металлургический комбинат. Поводом для визита стало углубление экономических отношений между двумя странами и, как следствие, совместные крупные проекты Магнитогорского завода и китайской корпорации «Синостил».

Во время визита был подписан контракт на поставку современного оборудования для строительства новой аглофабрики на территории предприятия «ММК». Стоимость проекта составляет порядка 22 млрд. рублей. Новейшее оборудование и передовые технологии позволят не только повысить конечное качество продукции и улучшить условия работы сотрудников, но и в целом, благоприятно повлияют на общую экологическую ситуацию в регионе.

Сдача объекта планируется к концу 2019 года. В настоящее время идут строительно-монтажные работы и, Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», как надежный и проверенный производитель, продолжает поставки высококачественной продукции.

Так, в рамках возведения объекта, более 160 тонн профилированного стального листа марок С21 и Н75 толщиной 0,8мм с двусторонним полимерным покрытием будет поставлено для строительства «Здания предварительного грохочения готового продукта». Ограждающие конструкции, окрашенные в яркие пастельно-жёлтый (RAL 1034) и сигнальный оранжевый (RAL 2010) цвета, не только придадут конструкции эстетичный внешний вид и органично впишут в существующий ансамбль промышленной площадки, но и увеличат защитные свойства продукции. Доставку на строительную площадку заказчик осуществил собственными силами с соблюдением всех требований транспортировки.



Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках