Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Крупная поставка окрашенной рулонной стали для производителя Республики Казахстан

заполнить

ТОО Тритон

В конце февраля Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» подписал крупный контракт на поставку рулонной стали с полимерным покрытием (окрашенной в стандартные цвета), для крупного производственного предприятия Республики Казахстан. ТОО «Тритон-М», основанная более 17 лет назад, является одним из местных ведущих производителей кровельных и фасадных материалов из металла. Компания ведет непрерывный производственный контроль на всех стадиях обработки металла – от исходного сырья до конечной продукции.

Выбор поставщика окрашенной рулонной стали был сделан исходя из критерия надежности, качества продукции и соблюдения сроков изготовления заказа. Валковый метод окраски металла по технологии «Coil Coating», используемый на производстве ПАО «ЧЗПСН-Профнастил”, позволяет получить равномерное, одинаковое по всей ширине полосы покрытие, а дополнительный грунтовочный слой увеличивает сопротивляемость коррозии и другим негативным воздействиям внешней среды.

Поставка продукции начнется в середине марта. Первая партия в количестве 250 тонн высококачественной окрашенной стали – лишь малая часть из общего объема заказа. Мы ценим доверие, оказываемое крупнейшими производителями строительного рынка, и обеспечиваем высокое качество, доступные цены и заявленные сроки изготовления продукции!

2 Марта 2018 4257 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: