Логотип Стройсистема
Металлочерепица «Монтеррей» для розничной сети ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»
09.10.2017

Металлочерепица «Монтеррей» для розничной сети ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Сегодня для розничных покупателей магазинов ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» с производственной площадки отгружено более двух тысяч квадратных метров металлочерепицы «Монтеррей» различных цветов и размеров. Продукция завода предназначается как для индивидуальных заказов клиентов, так и для пополнения ассортимента в торговых точках.

Металлочерепица «Монтеррей» в классическом и модульном исполнении  изготавливается на автоматической линии финской фирмы «SAMESOR». Самостоятельное окрашивание металла для изготовления металлочерепицы завод осуществляет на собственной линии окраски фирмы «REDMAN». Окрашивание стали валковым способом по технологии «Coil Coating» обеспечивает равномерное двухстороннее покрытие по всей поверхности рулона. Под непрерывным контролем специалистов ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» на всех этапах производства продукция проходит проверку качества: сотрудники лаборатории замеряют толщину покрытия, время отвердения и адгезию, показатели деформации и эластичности, атмосферостойкость и сопротивляемость загрязнениям, прочность к царапанью и стиранию.

Металлочерепица от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящего в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема» - это гарантия качества, надежности, оптимальных сроков производства и индивидуального подхода к каждому клиенту. Помните, крышу кроют один раз, поэтому выбирайте качественные материалы!


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях: