Логотип Стройсистема
Строительство высококлассных объектов с помощью профнастила от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»
10.10.2017

Строительство высококлассных объектов с помощью профнастила от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

С производственной площадки ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящей в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема», вчера было отгружено более 40 тонн окрашенного и оцинкованного профилированного стального настила.

Нефтегазоконденсатное месторождениеПродукция Челябинского завода была изготовлена как для нужд собственной розничной сети магазинов, так и для оптовых клиентов. Часть машин уехала в Варненский район для строительства Горно-Обогатительного комбината, часть на возведение объекта на одном из крупнейших нефтегазоконденсатных месторождений Востока России. Оставшаяся часть отгруженной продукции используется для реконструкции и строительства сооружений различного масштаба и назначения в Уральском Федеральном Округе и за его пределами.

Постоянно модернизируемые производственные мощности ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» позволяют выпускать высококачественную продукцию в оптимальные сроки и по выгодным ценам. Собственная линия окраски рулонной стали «REDMAN», комплекс из девяти профилегибочных станов российского и зарубежного производства («REDMAN», «SAMESOR», «Аркада-Инжиниринг»), немецкая и итальянская линии производства трехслойных сэндвич-панелей, оборудование для изготовления погонажных изделий отечественного и зарубежного производства «ORIGAMI», автоматическая линия по производству легких стальных тонкостенных профилей (ЛСТК) – это лишь малая часть производственных мощностей завода, работающих для удовлетворения потребностей Наших Клиентов. 


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях: