Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Окрашенная сталь для «центрального звена» МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

заполнить
Окрашенная сталь для «центрального звена» МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Полным ходом идет поставка крупной партии окрашенной рулонной стали для постоянного клиента - компании «СтройПрофиль», контракт с которой был подписан в начале апреля этого года. Из металла с защитно-декоративным покрытием будут изготавливаться фасадные кассеты, предназначенные для обустройства стен конресс-центра, возводимого в рамках МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Заявленная толщина металла отечественных производителей стали, полимерное покрытие, нанесенное по валковой технологии методом "Coil Coating" на собственной автоматизированной линии английского производителя обеспечат необходимые прочностные и эстетические характеристики для производства конечной продукции.

Площадка, с ожидаемым сроком сдачи в эксплуатацию в июне следующего года, будет являться крупнейшим сооружением своего уровня после аналогичных объектов в центральной России - Москве и Санкт-Петербурге.

Новое здание Конгресс-центра станет центральным звеном архитектурного ансамбля, в состав которого входят уже существующие выставочные павильоны, постоянно принимающие крупнейшие мероприятия региона различных сфер и видов деятельности – от промышленных форумов до интернациональных выставок собак.

Екатеринбург ЭКСПО

Общая площадь готового пятиэтажного сооружения составит более 41 тыс. кв.м. Согласно проекту в состав Центра будут входить:

  • многофункциональный зал базовой конфигурации на 4000 слушателей, 
  • концертный вариант зала с фан-зоной более чем на 6 тысяч посадочных мест, 
  • восемь конференц-залов вместимостью до 1200 человек, 
  • семь переговорных комнат, приспособленных под проведение встреч на высшем уровнем, 
  • комплексы общественного питания, 
  • ресторанный двор и административный блок. 

Техническое оснащение позволит организовывать не только деловые мероприятия международного уровня, но и различные развлекательные мероприятия, и концерты, соответствующие специфическим требованиям организации зрелищного пространства по акустике, видимости, комфортности и безопасности посетителей. После завершения строительства и отделочных работ Конгресс-центр войдет в состав выставочной инфраструктуры МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», при подаче заявки на «ЭКСПО-2025». Для ускорения сроков, строительство дополнительно профинансировали из областного бюджета и держат на контроле правительства региона.

22 Июня 2018 281 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: