Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставка сэндвич-панелей для возведения объекта на месторождениях Западной Сибири

заполнить
Поставка сэндвич-панелей для возведения объекта на месторождениях Западной Сибири

В начале недели партия трехслойных панелей с наполнителем из минеральной ваты покинула производственную площадку ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» и направилась в город Тобольск. Доставку в Тюменскую область осуществляли девять машин транспортной компании «Профтранс», входящей в холдинг АО «Стройсистема». Общий объем этого заказа составляет более 13 000 квадратных метров.

Сэндвич-панели для газовой отраслиПродукция нашего завода используется для возведения установки по переработке тяжелого углеводородного сырья месторождений Западной Сибири и транспортировки перспективных объемов добычи ачимовского конденсата залежей Надым-Пур Тазовского региона между «Газпромом» и «Транснефтью». Ожидаемый срок сдачи объекта – 2018 год.

Трехслойные сэндвич-панели с МВУ производства ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготавливаются на автоматизированной итальянской линии под непрерывным контролем специалистов завода. Окрашивание металла для облицовок происходит еще в рулоне на линии нанесения лакокрасочных материалов английского производства. Неоспоримым преимуществом этого покрытия является окрашивание по технологии «Coil Coating» (непрерывная окраска рулонного проката валковым методом). Среди очевидных плюсов такого метода следует выделить возможность нанесения двухстороннего покрытия, окрашивание в два слоя за один проход (эмаль наносится по грунтовке) и равномерную, строго заданную толщину покрытия по всему рулону, что, соответственно, обеспечивает одинаковые физико-механические свойства.

Мы готовы предложить своим клиентам большой ассортимент возможных цветов и видов покрытий: полиэфирные, полиуретановые, поливинилхлоридные, поливинилинденфторидные. Все они могут быть нанесены как с лицевой, так и с обратной стороны.

Ранее на ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» была модернизирована линия панелей МВУ, что позволило выпускать «сэндвичи» шириной 1190 мм и новый вид облицовок, а также установлено Австрийское оборудование по производству легких стальных тонкостенных конструкций

26 Сентября 2017 591 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: