Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставки строительных профилей для крупнейшего спортивного объекта Республики Казахстан

заполнить
Поставки строительных профилей для крупнейшего спортивного объекта Республики Казахстан

Минувшей зимой в Алмате прошла Всемирная Зимняя Универсиада 2017. Около двух тысяч спортсменов из шестидесяти стран приняли участие в Международных зимних студенческих играх. На восьми спортивных площадках прошли соревнования по двенадцати видам спорта при содействии трех тысяч волонтеров.

Самым ключевым сооружением зимних игр и вторым по величине спорткомплексом в СНГ являлся Ледовый дворец: универсальная ледовая арена на двенадцать тысяч мест для проведения хоккейных матчей, соревнований по фигурному катанию и шорт-треку; тренировочный каток с физкультурно-оздоровительным комплексом, включающим в себя зоны отдыха и спорта; оздоровительный центр с плавательным бассейном, медицинским пунктом и зоной SPA. После окончания мероприятий все это доступно для посещения жителями и гостями Алматы.

Объект был сдан в эксплуатацию на три месяца раньше заявленного срока, а общий бюджет на строительство составил 17 млрд. тенге (более 3 млрд. рублей).

По проекту партнеров Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготовил более 160 тонн строительных профилей под гипсокартон для отделки Ледовой арены к Всемирной зимней Универсиаде 2017. Десять машин преодолели две с лишним тысячи километров на пути к месту сборки.

Мы горды, что именно наша продукция пользуется постоянным спросом у покупателей и  становится частью таких поистине грандиозных объектов.

31 Июля 2017 656 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: