Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Сэндвич-панели для холодильного оборудования от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

заполнить
Сэндвич-панели для холодильного оборудования от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

«Девушки бывают разные - черные, белые, красные...» - поется в одной популярной песне. То же самое можно сказать и о холодильниках. Одно дело бытовые холодильники в домах, магазинах и офисах, другое дело – холодильные установки крупных сельскохозяйственных объектов, где одним холодильником не обойтись.

Большая часть предприятий торговли, объектов общественного питания и сельскохозяйственной промышленности, построенных в 60х годах, имеют холодильные камеры, размещенные в капитальных стенах, где в качестве изоляции используются минераловатные плиты и в своем основании, зачастую, имеют бетонный пол. Одними из главных недостатков таких камер можно назвать большой расход электроэнергии на охлаждение, моральное устаревание оборудования, затраты на охлаждающую воду, техническое обслуживание и ремонт.

Сейчас же, существует кардинальное решение, позволяющее собственникам не только минимизировать вышеперечисленные издержки, но и располагать оборудование, не исходя из планировки капитальных стен. Неоспоримым плюсом является широкая размерная линейка сборных холодильных камер вместимостью от блоков в нескольких кубических метров, до крупных складов, способных обеспечить продукцией не одну торговую сеть супермаркетов.

ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную группу АО «Стройсистема», предлагает к продаже сэндвич-панели с утеплителем из пенополиуретана (ППУ) и пенополиизоцианурата (ПИР), как нельзя лучше подходящие для производства холодильных камер любого объема. Предназначены для возведения стен производственно-хозяйственных зданий, эксплуатируемых в условиях умеренного климата при температуре наружной поверхности панели от -65 до 75 градусов по Цельсию. Толщина утеплителя варьируется от 50мм в кровельных до 150 мм в стеновых панелях. На заводе имеется возможность выпускать панели длиной от 2380 мм до 12500 мм.

Сэндвич-панели из пенополиуретана (ППУ) и пенополиизоцианурата (ПИР), производства «ЧЗПСН-Профнастил» обладают уникальными, подтвержденными сертификатами качества, характеристиками:

  • низкой плотностью;
  • влагонепроницаемостью;
  • отсутствием «мостиков холода»;
  • высокой адгезионной прочностью;
  • широкой линейкой толщин, покрытий и гофр;
  • долгосрочностью и надежностью.

Мы приглашаем к взаимовыгодному и долговременному сотрудничеству дилеров  и производственные компании, специализирующиеся на производстве холодильного оборудования. Получить подробную консультацию по сэндвич-панелям для холодильных установок можно по телефону +7 (351) 259-49-49.

28 Июля 2017 903 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: