sale@profnasteel.ru

Начать зарабатывать вместе с заводом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Облигации с доходностью 16% годовых

стать инвестором
Ресторанный комплекс в республике Казахстан
02.11.2018

Ресторанный комплекс в республике Казахстан

заполнить

Производство трехслойных панелей с базальтовым утеплителем (МВУ) является одним из основных направлений деятельности Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил». Продукция, изготовленная на собственном автоматизированном оборудовании ведущих зарубежных производителей, предназначена для эксплуатации в сухом и нормальном климате при температуре наружной поверхности панели от -60С до +80С.

При проектировании с соблюдением требований пожарной безопасности сооружения, выполненные с применением наших панелей, соответствуют всем нормам, обеспечивающим сохранность имущества и людей. Минераловатный утеплитель на базальтовой основе относится к негорючим материалам и гарантирует высокую огнестойкость панелей.

Исходя из вышеперечисленных характеристик продукции, именно ее решили использовать в обустройстве кровли в республике Казахстан. Один из индивидуальных предпринимателей в настоящее время возводит основание ресторанного комплекса, где в качестве кровельного материала будут использоваться трехслойные сэндвич-панели с базальтовым утеплителем (МВУ). Изделия с толщиной 200мм с металлическими облицовками с покрытием полиэфир окрашены в сигнальный белый (RAL9003) и винно-красный (RAL3005). Такой выбор расцветки позволит гармонично вписать сооружение в существующий ансамбль строений и выдержать стилистику помещения.

В этой же заказе, вместе с комплектом сэндвич-панелей, произведенных по необходимым размерам, согласно проекту заказчика, была отправлена партия погонажных изделий, выполненных в соответствии с изначальной цветовой гаммой. Таким образом, общий цветовой облик строения будет гармоничным, а отдельные элементы не будут отличаться ни на тон.

Мы стремимся поддерживать со своими заказчиками взаимовыгодные отношения и ведем переговоры и диалог на всех этапах взаимодействия, зачастую, начиная с момента проектирования объекта. Видео, присланное заказчиком, еще на начальном этапе стройки, публикуем ниже. Позднее обязательно покажем готовый объект.

Видео строительства ресторанного комплекса


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках