Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Сэндвич-панели для возведения автомоечного комплекса и складского помещения

заполнить
Сэндвич-панели для возведения автомоечного комплекса и складского помещения

Трехслойные сэндвич-панели с минераловатным наполнителем производства Челябинского завода «ЧЗПСН-Профнастил» используются не только при строительстве крупных промышленных сооружений, но и в проектах небольших складских помещений и быстровозводимых автомоек. Сочетание с каркасами из ЛСТК позволяют возвести объект с минимальными затратами и в кратчайшие сроки (по сравнению с капитальным строительством). Строительство без использования сварочного оборудования несет в себе еще одну выгодную особенность – при необходимости существует возможность разборки конструкции в случае переезда или закрытия бизнеса, и сборки ее на другой площадке.

Партия стеновых и кровельных панелей была поставлена в столицу Свердловской области для возведения склада и автомойки для одного из индивидуальных предпринимателей города.

Складское помещение представляет собой одноэтажное здание площадью 9 на 12 метров с пристроем в виде автомоечного комплекса. Для возведения объекта были выбраны панели толщиной утеплителя 150 и 200 мм и толщиной металла 0,5 см, с двухсторонним полимерным покрытием полиэфир. Окрашивание металла для производства продукции происходило на собственной автоматизированной линии окраски валковым способом английской фирмы. В качестве основных цветов заказчиком были выбраны «сигнальный серый» (RAL 7004) и сигнальный белый (RAL 9003) цвета. Полимерное защитно-декоративное покрытие не только повысит защитные свойства изделия, но и придаст строениям современный сдержанный вид.

26 Октября 2018 155 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: