sale@profnasteel.ru

«Сэндвичи» для суши-бара в Лабытнанги
10.05.2018

«Сэндвичи» для суши-бара в Лабытнанги

заполнить

Партия высококачественных кровельных трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты перед майскими праздниками была поставлена для перекрытия кровли суши-бара «Минори». Продукция, окрашенная полимерным защитно-декоративным покрытием с двух сторон в белый цвет (RAL9003) преодолела более 2500 километров и прибыла в город Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.

Панели с базальтовым наполнителем, изготовленные для этого объекта, способны выдерживать температуру наружной поверхности от -60 до +80 С, а сам утеплитель, использующийся в качестве «сердцевины», относится к негорючим строительным материалам, позволяющим обеспечить высокую огнестойкость панелей. Сооружения, построенные с использованием такого материала, позволяют повысить безопасность для посетителей, а в случае возникновения чрезвычайных ситуаций дают временной промежуток, необходимый для эвакуации людей и ценного имущества.

Челябинский завод «ЧЗПСН-Стройсистема» осуществляет поставки не только на крупнейшие стройки России и Зарубежья, но также предоставляет свои услуги небольшим оптовым заказчикам на всей территории страны.

Не смотря на удаленность строительной площадки от производственной базы завода, заказчик сделал выбор в пользу качества и соблюдения сроков производства необходимой продукции, что, в очередной раз, подтверждает выгоду сотрудничества с «ЧЗПСН-Стройсистема» для всех участников сделки – от владельца будущего заведения, до организации, осуществляющей строительно-монтажные работы на объекте.


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках