Фотогалерея

Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Сотрудничество с крупным производителем металлопродукции

заполнить
Сотрудничество с крупным производителем металлопродукции

Окрашивание оцинкованной рулонной стали - одно из основных направлений деятельности Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил». Наше предприятие стало первым заводом в Советском Союзе, выпускающим окрашенную рулонную сталь. Используемый в производстве металл экспортного качества получен от ведущих российских металлургических концернов «ММК» и «Северсталь», а также от мирового лидера «ArcelorMittal» (Казахстан). Все поставляемое на завод сырье проходит строгий входной контроль качества.

Очередным неоспоримым плюсом является и способ нанесения покрытий. Окраска рулонного проката происходит с помощью валков на собственной линии окрашивания рулонной стали английского производства по технологии «Coil Coating». Такой способ позволяет наносить ровное однородное покрытие по всей ширине металла, окрашивать полосу в два слоя за один проход и дает возможность одновременного нанесения краски на рулонный прокат с двух сторон. Оборудование позволяет использовать большой ассортимент покрытий в зависимости от пожелания заказчика и среды эксплуатации конечного изделия. Мы окрашиваем металл в любой цвет по гамме всех известных каталогов. В качестве поставщиков защитно-декоративного покрытия ведется постоянное сотрудничество со швейцарским мировым производителем «Akzo Nobel», а также с компаниями «Prime Top», «Fest Pro», «Яр Ли».

Оцинкованная рулонная сталь с полимерным покрытием, производимая на нашем заводе, используется не только для собственного потребления – производства профнастила, сэндвич-панелей, металлочерепицы, штрипса и доборных элементов. На постоянной основе мы осуществляем взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшими производителями металлопродукции по всей России.

В качестве неоспоримых преимуществ выбора ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», как поставщика рулонной стали с полимерным покрытием, наши клиенты выделяют:

  • высокое качество сырья и конечной продукции;
  • оптимальные сроки исполнения заказа (5-14 рабочих дней);
  • метод нанесения покрытия «Coil Coating»;
  • сорокалетний опыт работы в окраске рулонной стали;
  • возможность окраски небольших объемов (от 3,5 тонн);
  • индивидуальный менеджер на всё время сотрудничества.

На прошлой неделе партия окрашенной рулонной стали для последующей переработки отправилась на производственную площадку компании «МеталлПрофиль». Один из крупнейших производителей тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ будет использовать нашу продукцию в качестве сырья для собственного производства.

25 Декабря 2017 7474 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции:

CAPTCHA