Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Универсальная продукция ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

заполнить
Универсальная продукция ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Ни для кого не секрет, что как оцинкованный, так и окрашенный профнастил, подразделяется на несколько основных видов – стеновой, кровельный и специальный. Такое деление обусловлено конфигурацией и высотой волны, которая отвечает за жесткость изделия. У кровельного листа она, как правило, намного выше, чем у стенового, в связи с необходимостью выдерживать высокие нагрузки.

Однако существует универсальный вид профнастила, который с одинаковым успехом можно использовать как горизонтально (для покрытия кровли), так и вертикально (для монтажа фасада). Функциональные характеристики таких листов обеспечиваются наличием прокатанных ребер жесткости 7 мм.  В качестве заготовки используются листы стали от 0,8 до 1,0 мм.

Сегодня именно этот вид профнастила для нужд предприятия ООО «Стройреконструкция» отгрузили со склада готовой продукции ПАО «ЧЗПСН-Профнастил». Оцинкованный НС35 с толщиной металла 0,7 мм будет использоваться для реконструкции холодных складов на территории города Челябинска.

14 Сентября 2017 685 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: