Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

В городе Кемерово в 2021 году планируется открытие ледового дворца «Кузбасс»

заполнить

Будущий ледовый дворец спорта будет возведен на берегу реки Томь, к празднованию 300-летию Кузбасса. Площадь ледового дворца составит около 65 тыс. кв. метров и будет вмещать одновременно 6 тысяч зрительских мест.

Для создания эстетичного и современного вида спортивный объект оснастят интерактивным оборудованием, на который можно будет транслировать различные изображения.

Ледовый дворец возводится с целью проведения соревнований различного уровня, обеспечения тренерской и научно-преподавательской деятельности, а также для организации мероприятий зрелищно-развлекательного характера. Во Дворце будет находиться детско-юношеский центр по хоккею с мячом, лыжероликодром, бассейн, центр спортивной педагогики, арт-центр с кафе, а также инжиниринговый и научно-производственный центры.

Для спортивного сооружения было заказано 31 056 м2 кровельного профнастила Н114 с полиэфирным покрытием в цвете RAL 9003 (сигнально-белый). Челябинский завод профилированного настила уже отгрузил на строительную площадку в Кемерово - 12 740 м2.

Марка Н114 создана для эксплуатации в условиях, когда имеются высокие снеговые и ветровые нагрузки – Сибирь, Крайний Север, Дальний Восток. Гофра листа имеет трапециевидную форму, и её высота составляет 114 мм, что делает его самым высоким и прочным из несущих профилированных листов. Такие характеристики материала стали возможны за счет дополнительных ребер жесткости, которые присутствуют в его конструкции.

29 Мая 2020 333 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции:

CAPTCHA