Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Сэндвич-панели для строительства Ледовой арены в Курганской области

заполнить
Сэндвич-панели для строительства Ледовой арены в Курганской области

Мечта жителей Шадринска станет реальностью и совсем скоро спортивная арена откроет свои двери!

В городе Шадринск Курганской области реализуется масштабный проект для всех любителей зимних видов спорта. Согласно проекту, ледовая арена будет представлять собой одноэтажное каркасное здание из трехслойных сэндвич-панелей.

В современном комплексе общей площадью 3000 м2 предусмотрены: площадка с искусственным льдом (60х30 м), помещение для проката коньков, раздевалки и сушильные комнаты, кабинеты персонала и врача, буфет и гардероб. Площадь катка позволит проводить тренировочные занятия до 50 человек одновременно, а также соревнования городского уровня по хоккею с шайбой и фигурному катанию.

Для строительства спортивного комплекса было отгружено почти 5000 м2 стеновых и кровельных сэнвдич-панелей с минераловатным утеплителем, выполненных по ТУ 5284-183-1217836-2016. Панели были изготовлены с лакокрасочным покрытием полиэфир.

Трехслойные сэндвич-панели МВУ на базальтовой основе применяются при строительстве производственных, складских, сельскохозяйственных зданий, противопожарных преград, общественных и торговых зданий, малоэтажных домов. Панели предназначены для эксплуатации при сухой или нормальной влажности воздуха. Температуре наружной поверхности панели от -60 до 80 С.

22 Мая 2020 265 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции:

CAPTCHA