sale@profnasteel.ru

AISI 304 для строительно-монтажных работ ведущего мирового производителя калия
14.09.2018

AISI 304 для строительно-монтажных работ ведущего мирового производителя калия

заполнить

На прошлой неделе, коммерческой службой Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема» и одной из строительно-монтажных организаций, ведущих работы на ПАО «УралКалий», был заключен договор на поставку более 3000 кв.м трехслойных сэндвич-панелей с минераловатным (базальтовым) наполнителем. Для изготовления облицовок, в рамках этого заказа, будет использоваться нержавеющая сталь марки AISI 304.

Эта сталь представляет собой высокотемпературную гранецентрированную модификацию железа и его сплавов, характеризуется низким содержанием углерода. Нержавеющая сталь марки AISI 304 является основным сортом в семействе нержавеющих сталей и содержит как минимум 1,8% хрома и 1% никеля. Содержание хрома обеспечивает формирование оксидного слоя на поверхности металла, что придает изделиям из такого сырья устойчивость к воздействию различных химических веществ, а также позволяет проявлять антиферромагнетические свойства. Этот металл используется при изготовлении систем вентиляции и дымоудаления, трубы различного назначения, оборудования для химических и пищевых предприятий, для производства оборудования для хранения и транспортировки, молока, пива и других напитков, химических реактивов. Из стали AISI 304 изготавливают кухонные и столовые принадлежности.

Трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты (МВУ/MVU) будут использоваться при проведении строительно-монтажных работ на «Надшахтном комплексе ствола №4» в городе Березники Пермского края. В настоящее время сотрудниками Челябинского завода осуществляется разработка проекта раскладки сэндвич-панелей с монтажным комплектом.

Стоит отметить, что это далеко не первая поставка продукции для нужд ведущего мирового производителя калия ПАО «Уралкалий» (Занимает 20% долю мирового производства удобрений). В октябре прошлого года мы писали о поставке продукции для реконструкции градирни.


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках