Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Общежития для крупнейшего золотодобывающего предприятия

заполнить
Общежития для крупнейшего золотодобывающего предприятия

Продолжаются поставки блок-контейнеров жилого типа для одного из крупнейших золотодобывающих предприятий России по запасам и объемам добычи драгоценного металла – Акционерного общества «Южуралзолото Группа Компаний». В этом году подписано уже три крупных контракта на поставку общежитий для рабочих вахтовых смен на производственных площадках АО «ЮГК». В цехах Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема» не прекращается сборка мобильных зданий, рассчитанных под индивидуальные запросы заказчика: наличие или отсутствие «веранды», виды и размеры дверей, наличие и местоположение оконных проемов, вид и цвет покрытий трехслойных сэндвич-панелей и металоконструкций, внутренняя отделка помещений.

Блок-контейнер для общежития АО ЮГКЗавод «ЧЗПСН-Стройсистема» изготавливает как стандартные типовые здания, так и разрабатывает уникальные проекты под потребности клиента – домик для охраны, жилое временное помещение в сад, общежития для рабочих на строительных площадках и для сотрудников-вахтовиков. Среди наших клиентов такие крупные предприятия как завод «Полет», использующий нашу продукцию для установки оборудования оборонного назначения. Помимо нашего контроля качества, на территории завода, специалистами «Полёта» проводится проверка герметичности блоков. Отрадным является то, что уже не первый год АО «ЮГК» является постоянным клиентом «ЧЗПСН-Стройсистема» и по достоинству оценивает профессионализм сотрудников и качество производимой продукции.

21 Сентября 2018 267 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: