Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Минимизация себестоимости продукции и увеличение производительности линии «REDMAN»

заполнить
Минимизация себестоимости продукции и увеличение производительности линии «REDMAN»

В начале 2018 года агрегат полимерных покрытий Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» будет оснащен системой корректировки планшетности полосы, так называемым  правильно-растяжным устройством. Данное устройство будет интегрировано в существующий технологический процесс и позволит значительно сократить выход несоответствующей продукции связанной с дефектами планшетности полосы. Согласно ГОСТу все дефекты рулонной стали регламентируются с широким допустимым диапазоном. В то же время,  для процесса нанесения покрытия предъявляются очень жесткие требования, что не всегда могут обеспечить поставщики металла.

Рулонная сталь ЧЗПСНИспользование, казалось бы, допустимого сырья, может приводить к появлению таких дефектов как «непрокрас» или нарушение толщины лакокрасочного слоя в местах наличия данного дефекта.  ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» не использует под окраску металл с нарушениями плоскостности. Такая сталь перематывается, отрезается, используется под другую продукцию – штрипс, листы, оцинкованный профнастил, где допустимый диапазон не влияет на качество и надежность изделий. Безусловно, ответственный подход к качеству выпускаемой продукции увеличивает наши операционные затраты. Дополнительное, правильно-растяжное устройство, позволит минимизировать себестоимость продукции и увеличить производительность линии.

Также будет заменен узел нанесения краски валковым методом в финишной части линии. Существующая окрасочная машина будет заменена на высококлассную трехголовочную машину с быстрой заменой цвета на лицевой поверхности. Данный автоматический узел позволит осуществлять быструю смену цвета лицевой поверхности, таким образом можно будет выполнять заказы небольших объемов (от 1 тонны против действующего минимального объема в  3,5 тонны). Внедрение этого узла позволит сократить время простоев агрегата на замену краски и сократить затраты на выпуск готовой продукции.

Постоянная модернизация существующих производственных мощностей: итальянской линии, австрийской линии, внедрение новых услуг и расширение ассортиментной линейки продукции – четко спланированная стратегия руководства предприятия, направленная на оптимизацию производства, снижение издержек и обеспечение конкурентоспособного положения на рынке.

8 Ноября 2017 346 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: