Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Оцинкованный профнастил для одной из крупнейших отечественных нефтяных компаний

заполнить

Татнефть

Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» активно сотрудничает не только непосредственно с собственниками строительных площадок, но и с подрядными организациями, осуществляющими строительно-монтажные услуги и услуги поставки продукции на объекты.

В начале 2018 года Челябинский завод выиграл тендер на производство стенового оцинкованного профнастила НС35 для реализации проекта строительства подразделения одной из крупнейших отечественных нефтяных компаний - Группы «Татнефть». Несколько машин с высококачественной продукцией завода уже прибыли на строительную площадку в городе Нижнекамске республики Татарстан. Профлист изготовлен на современном автоматизированном оборудовании из металла производства ведущих Российских поставщиков рулонной стали. Качество изделий контролируется высококлассными специалистами завода на всем протяжении производственного процесса.

Группа «Татнефть» является международно-признанным вертикально-интегрированным холдингом, занимающимся нефтегазодобычей, нефтепереработкой, нефтехимией, имеющим в своем составе шинный комплекс и сеть автозаправочных станций, состоящую почти из 700 единиц.

Одним из передовых объектов компании, строительство которого инициировано Правительством Республики Татарстан и Группой «Татнефть», является комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» (Комплекс НПиНХЗ). Воплощение этого проекта в жизнь будет являться новым этапом целой отрасли Татарстана.

16 Февраля 2018 5567 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: