Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

ПАО «Газпром» реализует масштабную программу развития

заполнить

ПАО Газпром реализует масштабную программу развития

Осенью прошлого года мы писали о крупной поставке трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из базальтового волокна (минеральная вата) на тобольскую строительную площадку. Сотрудничество с подрядными организациями, осуществляющими работы на объекте, продолжается и в этом году – партия оцинкованного профилированного стального настила с полимерным покрытием марок С10 и НС44 уже отгружена заказчику.

ПАО Газпром реализует масштабную программу развитияПродукция Челябинского завода ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» будет использоваться для организации внутриплощадных сетей эстакады установки, предназначенной для стабилизации конденсата ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского региона (площадка УСК). Заказчиком масштабного проекта является ПАО «Газпром» в лице ООО «Газпром переработка». После завершения строительства, производственная площадка будет обеспечивать переработку тяжелого углеводородного сырья месторождений Западной Сибири, и выполнять транспортировку больших объемов добычи ачимовского конденсата между одними из самых крупных компаний своей отрасли - ПАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть». Общая сумма контракта на выполнение строительно-монтажных работ превышает 50 миллиардов рублей и является крупнейшей в истории корпоративных закупок монополии. Завершение строительства, согласно договору, должно завершиться в конце 2018, а ввод в эксплуатацию намечен на конец 2019 года.

Возведение этого объекта позволит дополнительно увеличить объем переработки конденсата из валажинских и ачимовских залежей, расположенных глубже, чем традиционно разрабатываемые сеноманские залежи. В дальнейшем добытое сырье будет транспортироваться на Установку подготовки газов деэтанизации Уренгойского завода по подготовке конденсата к транспорту, запуск которой также ожидается в конце следующего года. После этого этапа полученный продукт будет служить сырьем для ныне строящегося Новоуренгойского газохимического комплекса (ГХК).

20 Марта 2018 3437 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: