Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Поставки продукции на строительство крупнейшего нефтехимического производства России «ЗапСибНефтехим-2»

заполнить
Поставки продукции на строительство крупнейшего нефтехимического производства России «ЗапСибНефтехим-2»

В Тобольске Тюменской области продолжается масштабная стройка наиболее значимого проекта «СИБУР» - самого крупного нефтехимического производства в России - «ЗапСибНефтехим-2», входящего в состав Тобольской площадки. Реализуемый проект включает в себя строительство передовых установок пиролиза по современной технологии германской компании «Linde AG» с годовой мощностью 1,5 млн. тонн этилена, 500 тыс. тонн пропилена и 100 тыс. тонн бутан-бутиленовой фракции. На производственной площадке будут размещены агрегаты, производящие широкий ассортимент марок полиэтилена ежегодной мощностью 1,5 млн. тонн по передовой технологии великобританской компании «INEOS» и оборудование по изготовлению полипропилена с годовой мощностью 500 тыс. тонн по технологии нидерландской компании «LyondellBasel». Главным предназначением возводимого объекта является переработка побочной продукции, получаемой в процессе нефтегазодобычи и импортозамещение необходимых на отечественном рынке полимерных продуктов. Наряду с экономической выгодой, это позволит предотвратить сжигание попутного нефтяного газа и других веществ на месторождениях, а также снизить выбросы, загрязняющие атмосферу. Предварительный размер вложенных инвестиций, по оценкам экспертов, составляет примерно 9,5 млрд. долл.

Сибур

Ежемесячно в реализации проекта задействовано до пятнадцати тысяч высококвалифицированных строителей и более тысячи единиц строительной техники. Поставка продукции на объект ведется со всех уголков России. Площадь будущей производственной площадки составляет 460 гектар.

Завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема», на постоянной основе сотрудничает с организацией, осуществляющей строительно-монтажные работы на объекте. Ранее с нашей производственной площадки было поставлено 134 машины трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты для возведения объекта «Логистическая платформа», являющегося частью «ЗапСибНефтехим-2». Главным предназначением платформы является хранение, упаковка и отгрузка произведенной продукции заказчикам. Объект оснащен контейнерной площадкой с вместимостью около трех сотен контейнеров для железнодорожных перевозок. Оценив качество продукции и сроки исполнения заказа, клиент продлил сотрудничество с нашим заводом, и вот уже первая партия машин, загруженных профилированным стальным листом с защитно-декоративным покрытием, отправилась на строительную площадку "СИБУР". Продукция ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" обеспечит надежность, долговечность, заявленные технические характеристики и эстетичный внешний вид крупнейшего нефтехимического производства России.

сибур - площади

14 Декабря 2017 7188 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: