Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Участие нашего завода в целевой программе «Развитие транспортной системы России (2010-2020)»

заполнить
Участие нашего завода в целевой программе «Развитие транспортной системы России (2010-2020)»

В конце прошлой недели новый международный аэропорт «Платов», расположенный в городе Ростове-на-Дону, принял свой первый постоянный рейс - воздушное судно авиакомпании «Победа», вылетевшее из Москвы.

«Платов» является самым крупным аэропортом в Южном Федеральном Округе и приемником аэропорта на проспекте Шолохова. Объект общей площадью терминала 50 000 м2 обладает пропускной способностью почти 1,8 тыс. пассажиров в час или 5 млн. пассажиров в год. 33 стойки регистрации и 9 телескопических трапов уже готовы принимать посетителей здания аэровокзала. Взлетно-посадочная полоса, увеличенная с 2 500 до 3 600 метров, может обслуживать все виды современных самолетов средне- и дальнемагистральных типов. Отличительной характеристикой аэропорта является транспортная безопасность – комплекс оснащен современным оборудованием, а показатели безопасности соответствуют требованиям стандартов Европейской конференции гражданской авиации.

Строительство грандиозного для юга России объекта началось в 2014 году. Проект международного аэропорта включен в Федеральную программу подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 и Федеральную целевую программу «Развитие транспортной системы России (2010-2020)». Инвестором строительства является российский аэропортовый холдинг ЗАО УК «Аэропорты Регионов». Сумма вложенных инвестиций оценивается в 200 млрд. рублей.

Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» не остался в стороне от возведения столь значимого для страны объекта и принял участие в грандиозной стройке. На производственной площадке был изготовлен окрашенный кровельный профилированный стальной лист марки Н75 для монтажа крыши объектов международного аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону. Высокую надежность продукции для стратегического сооружения обеспечило высококачественное сырье, автоматизированное оборудование, профессиональный персонал завода.

Аэропорт Платов

Особенно стоит отметить прочность и долговечность профнастила, окрашенного по валковой технологии методом "Coil Coating". Такой способ окраски гарантирует равномерность и однородность слоя, что, в свою очередь, обеспечивает высокую износостойкость, антикоррозионную защиту и увеличенный срок службы по сравнению с оцинкованными изделиями или продукцией, окрашенной порошковой краской. Крыша здания аэропорта и прилегающих к нему строений будет надежно защищена от воздействия факторов внешней среды и погодных условий, обеспечивая безопасность пассажиров и имущества аэропорта.

11 Декабря 2017 6754 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: