Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Профнастил и панели для возведения производственного здания в ПФО

заполнить
Профнастил и панели для возведения производственного здания в ПФО

Несущий профнастил марки Н57 является наиболее популярным из всех видов кровельного профнастила. Он служит для возведения плоской кровли и перекрытий с несущей опалубкой, а небольшая высота гофры позволяет значительно экономить на материале. Челябинский завод ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" производит два основных вида профилированного стального листа марки Н57 - оцинкованный тонколистовой прокат и оцинкованная сталь с защитно-декоративным полимерным покрытием. Наибольшей популярностью у заказчиков пользуется именно сталь с защитно-декоративным покрытием, поскольку имеет увеличенные защитные свойства, которые обеспечиваются нанесением дополнительного полимерного слоя и дают возможность гармонично вписать строение к уже существующим объектам. При монтаже этого вида профиля рекомендуется не превышать шаг обрешетки - более трех метров, при уклоне минимум 8 градусов.

Исходя из вышеперечисленных характеристик, один из наших заказчиков Приволжского Федерального округа отдал свое предпочтение именно этому виду профилированного стального листа. Также, в дополнение к заявке, для возведения производственного здания в Саратовской области была изготовлена партия трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты (базальтового волокна). Вся продукция была отправлена в город Балаково автомобильным транспортом и уже оперативно смонтирована на объекте.

14 Июня 2019 101 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: