sale@profnasteel.ru

Начать зарабатывать вместе с заводом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Облигации с доходностью 16% годовых

стать инвестором
Сэндвич-панели для термального комплекса Свердловской области
12.04.2018

Сэндвич-панели для термального комплекса Свердловской области

заполнить

В 1956 году группа геологов в поисках «черного золота» в Свердловской области пробурила скважину на глубину 1288 метров. Не смотря на то, что нефти обнаружено не было, настоящей находкой для группы стала целебная вода, положившая основу создания визитной карточки города Туринска – термального комплекса «Акварель». Местные жители, а позже и гости из прилегающих районов и соседних областей, оценили положительное воздействие на организм человека и целебный эффект горячих ванн в термальном комплексе.

На территории «Акварели», помимо самого источника, располагаются банный и спа-комплекс, гостиница, ресторан и котельная. Именно для возведения двух последних сооружений руководству компании потребовалась партия стеновых и кровельных трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты. При изучении предложений на рынке Свердловской и прилегающих областей был проведен мониторинг ведущих производителей, оценено соотношение таких показателей как цена-качество, а также соблюдение заявленных сроков поставки. По итогу анализа выбор подрядной организации, осуществляющей строительно-монтажные работы на объекте, «Тандем Групп» был остановлен на Челябинском заводе «ЧЗПСН-Стройсистема». 

Многолетний опыт работы, долговременное взаимовыгодное сотрудничество, «честные» показатели толщины металла и покрытия были по достоинству оценены заказчиком. Здание ресторана и котельной термального комплекса «Акварель» построены с применением сэндвич-панелей на основе базальтового волокна от производителя с более, чем сорокалетним стажем работы – «ЧЗПСН-Стройсистема».


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках