Задать вопрос

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

Совместные работы с крупнейшим лакокрасочным заводом в Уральском регионе

заполнить
Совместные работы с крупнейшим лакокрасочным заводом в Уральском регионе

Бесспорным преимуществом сотрудничества с Челябинским заводом «ЧЗПСН-Стройсистема» является окраска рулонного проката, осуществляемая на собственной автоматизированной линии английской фирмы. Используемая технология нанесения покрытий (Coil Coating) обладает целым рядом существенных преимуществ по сравнению с порошковыми аналогами, такими как: равномерность покрытия по всей ширине полосы, большой ассортимент наносимых видов покрытий, возможность нанесения равномерного двустороннего слоя, защитные свойства которого выше, благодаря грунтовочному слою.

Лакокрасочное покрытие ЧЗПСН-СтройсистемаЗавод «ЧЗПСН-Стройсистема» в этом году начал тесное сотрудничество с Челябинским лакокрасочным заводом «Fest Pro» - крупнейшим заводом в Уральском регионе по производству современных лакокрасочных материалов.

Специалисты нашей компании, совместно с представителями лакокрасочного завода проводят работы по внедрению на производстве покрытий нового поколения. Плюсом такого сотрудничества для клиентов «ЧЗПСН-Стройсистема» станут сжатые сроки ожидания доставки на производство необходимых видов и цветов покрытий. Мы предлагаем не только стандартную палитру RAL, но и подбор нестандартных оттенков по желанию заказчика. Теперь сроки ожидания поставок сократятся, поскольку производственная база крупнейшего завода Уральского региона находится в Челябинске, что позволит, в конечном итоге, сократить сроки изготовления необходимой продукции.

16 Августа 2018 356 Печать

Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках  

Подписывайтесь на новости и акции: