sale@profnasteel.ru

Начать зарабатывать вместе с заводом ПАО «ЧЗПСН-Профнастил»

Облигации с доходностью 16% годовых

стать инвестором
Сжатые сроки производства алюминиевого профнастила из давальческого сырья
04.07.2018

Сжатые сроки производства алюминиевого профнастила из давальческого сырья

заполнить

Одним из направлений деятельности Челябинского завода «ЧЗПСН-Стройсистема» является производство профилированного листа из алюминия. Эта продукция изготовливается из тонколистового сплава алюминия путем холодной прокатки. Для повышения характеристик листы подвергаются профилированию, во время которого ровным пластинам придается трапециевидная или волнообразная форма, повышающая несущую способность и жесткость конечного продукта.

Не смотря на то, что технические характеристики профиля из алюминия и оцинкованного профнастила весьма похожи, первый обладает рядом преимуществ перед аналогами:

  • Срок службы кровли или устойчивость к агрессивной среде, сооруженной из алюминиевого профнастила, достигает порядка 100 лет. Это обусловлено химическими свойствами металла – при контакте с кислородом не появляется коррозии, а напротив, образуется оксидная пленка, защищающая изделия от действия внешних негативных факторов;
  • Гибкие условия монтажа. Работу с металлом можно производить, начиная от отметки +10 градусов Цельсия;
  • Легкость конструкции. За счет малого веса, монтаж кровли можно осуществлять даже на легкие несущие конструкции;
  • Пластичность металла. Благодаря этому свойству, продукция из алюминия подходит для проектирования и монтажа кровли самой изысканной формы.

Именно эти качества оценил заказчик из Уфы - НКП «Специальная металлургия. Поскольку давальческое сырье было на руках, а сроки были очень сжаты, Челябинский завод «ЧЗПСН-Стройсистема» взялся за производство заказа и отгрузил готовую продукцию уже на следующие сутки после приема заявки. Профилированный лист марки С21 толщиной металла 0,8 мм отправился в столицу Башкортостана для строительства теплообменников. Выбор сырья, из которого производится продукция, обусловлен постоянной агрессивной окружающей средой.

Мы ценим своих клиентов и предлагаем им максимально выгодные и удобные условия взаимодействия, начиная от индивидуального менеджера, заканчивая контролем погрузочно-разгрузочных работ и коммуникацией уже на месте разгрузки товара.


Другие новости:

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Расскажите друзьям вКонтакте   Расскажите друзьям Facebook   Расскажите друзьям Mail.ru   Расскажите друзьям Twitter   Расскажите друзьям в Одноклассниках